Подборка: Наша страна Россия, 26 янв 2019

Медики борются за жизни пострадавших в Керчи

2:14
Максим Лупашко
14 КОММЕНТАРИЕВ
Тамара Дудина
Тамара Дудина
СОБОЛЕЗНОВАНИЕ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ ПОГИБШИХ
марина жигайло
марина жигайло
Скробим и жалко
Feruza Abdusattarovna
Feruza Abdusattarovna
Светлая память совсем дети же.Как можно так жестоко.Это не человек.Примите искренние соболезнования родные люди.
Ирина Белогрудова(Копылова)
Ирина Белогрудова(Копылова)
Скорбим. мы с вами всем серцем.чужого горя не бывает.!!очень жалко погибших не винных дете ,взрослых.раненым деткам выздоровления и востановления здоровья.держитесь. это очень больно,тяжело.
Ольга ООНович
Ольга ООНович
Господи помоги, сбереги жизнь этим бедным людям. Что бы, руки отсохли у всех выродков которые только попытаться причинить боль людям.
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Во всем виноваты родители парня что сделал преступление ..как воспитали то и имееют, ведь родители должны быть примером хороших поступков , уметь любить себя и окружающих...🙄
Кристина и Денис Красновы (ПРОДАЖА ТУРОВ)
Кристина и Денис Красновы (ПРОДАЖА ТУРОВ)
Исцели Господь этих невинных детей дай им жизнь с избытком
timur bayramgaliev
timur bayramgaliev
Мы с вами
Иван Подкосов
Иван Подкосов
Врагу не пожелал бы
Надежда Лебедева
Надежда Лебедева
Смотреть на всё это больно...большой вопрос к охране...как можно было допустить такое?
Кристина и Денис Красновы (ПРОДАЖА ТУРОВ)
Кристина и Денис Красновы (ПРОДАЖА ТУРОВ)
А родители вообще ни причём , они может и хорошо воспитали а мальчик фильмов насмотрелся и вот и результат .....
Надежда Лебедева
Надежда Лебедева
Родители конечно должны были обратить внимание на особенности сына даже в детстве...
Андрей Андрей
Андрей Андрей
Компьютерные игры...
Александр Пайвин
Александр Пайвин
Все эти соболезнования это хорошо. Но подписывайте видосики правильно: "борЮтся", с этого и начинается вакханалия. С неуважения родного языка!!!
Раскадровка
Медики борются за жизни пострадавших в Керчи Видео: Медики борются за жизни пострадавших в Керчи Видео: Медики борются за жизни пострадавших в Керчи Видео: Медики борются за жизни пострадавших в Керчи Видео: Медики борются за жизни пострадавших в Керчи Видео: Медики борются за жизни пострадавших в Керчи Видео: Медики борются за жизни пострадавших в Керчи Видео: Медики борются за жизни пострадавших в Керчи Видео: Медики борются за жизни пострадавших в Керчи Видео: Медики борются за жизни пострадавших в Керчи Видео: Медики борются за жизни пострадавших в Керчи Видео: Медики борются за жизни пострадавших в Керчи Видео: Медики борются за жизни пострадавших в Керчи Видео: Медики борются за жизни пострадавших в Керчи Видео: Медики борются за жизни пострадавших в Керчи Видео: Медики борются за жизни пострадавших в Керчи Видео: Медики борются за жизни пострадавших в Керчи Видео: Медики борются за жизни пострадавших в Керчи Видео: Медики борются за жизни пострадавших в Керчи Видео: Медики борются за жизни пострадавших в Керчи Видео: Медики борются за жизни пострадавших в Керчи Видео: Медики борются за жизни пострадавших в Керчи Видео: Медики борются за жизни пострадавших в Керчи Видео: Медики борются за жизни пострадавших в Керчи Видео: Медики борются за жизни пострадавших в Керчи Видео: Медики борются за жизни пострадавших в Керчи Видео: Медики борются за жизни пострадавших в Керчи Видео: Медики борются за жизни пострадавших в Керчи Видео: Медики борются за жизни пострадавших в Керчи Видео: Медики борются за жизни пострадавших в Керчи Видео: Медики борются за жизни пострадавших в Керчи