26 янв 2019

Срочно! Украинцы БЕГУТ с Украины из за военного положения

5:35
20 КОММЕНТАРИЕВ
Татьяна Сычёва (Гырля)
Татьяна Сычёва (Гырля)
Бред какой-то !!!
Людмила ??????????
Людмила ??????????
Точно! Бред! Вы у украинцев не хотите спросит?
vanea cazacenco
vanea cazacenco
lgut novasti
сергей голайко
сергей голайко
укропия в утопии
Валерій Соловей
Валерій Соловей
У тебя мозги в утопии,предки в гробу переворачиваються ...
сергей голайко
сергей голайко
юкропия ебн-ая страна дураков
Татьяна Шабанова(Попцова)
Татьяна Шабанова(Попцова)
Да уж, в России "лучше" знают, что происходит на Украине!
Вячеслав Живов
Вячеслав Живов
Слава. России
максим зыков
максим зыков
Расейская пропаганда. Пакажыце як на Урале выжываюць. Такого дабра i у Расеi хапае, цэлыя гарады лесам зарастаюць, вёскi без людзей стаяць!
Надежда Старостина
Надежда Старостина
ИДИОТЫ, что же вы творите. А кто же будет голосовать?! Вальцман ,одумайся.Или США сюда приедут вместо украинского народа?!ПОЗОР.Убирайся из страны.....
Mila Lisnevska
Mila Lisnevska
Новые фейки руЗЗкого телевидения. У них своих новостей нет. Показали бы, как китайцы "осваивают" Сибирь. А зачем? Важнее, что происходит в Украине. Если и поехал кто в Рашку, пусть едет. Скатертью дорога.
Mila Lisnevska
Mila Lisnevska
Да, Україна - це Европа. Ну не Азия же. Географию учила?
Mila Lisnevska
Mila Lisnevska
Что же вас в рашке так колбасит от того, что происходит в Украине? Что же вы не можете жить без нас? Русские тоже поехали бы в Европу, но им туда путь заказан. Не пущают!!! И весь мир смеётся с убогого больного Путлера и его политики.
Александр  Багрийчук
Александр Багрийчук
Эта всю раду отправить вот тогда и посмотрели чтоб одни делали у них нет детей.
Антонина Колиснык (Самусенко)
Антонина Колиснык (Самусенко)
Ложь, пиздежь и провокация..... Если и есть доля правды так это только в том что бегут слабаки, которые боятся трудностей. Пусть бегут! Им везде будут рады!
Любава Любава
Любава Любава
Куда смотрите вы.матеря Украины.что ваших детей забирают убивать свой народ Неужели вы и вправду верите.своей бандитской власти.что напала РОССИЯ? Власти себе деньги на войне зарабатывают Потрошенко сбежит в Испанию в свою вилу
Антонина Колиснык (Самусенко)
Антонина Колиснык (Самусенко)
Наших детей убивают ваши дети. Их и посылает ваше правительство в другую страну делать это. Наведите порядки в своих краях и не лезьте к другим.
Любава Любава
Любава Любава
пРОСНИТЕСЬ ДО ВАС НЕ ДОХОДИТ .ЧТО ПРЕЗИДЕНТУ ДЕНЬГИ НУЖНО ЗАРАБОТАТЬ Вот он и послал свою армию на свой народ как вы можете верить в то.что Россия напала на вас БРЕД
Антонина Колиснык (Самусенко)
Антонина Колиснык (Самусенко)
Ваш президент не на много лучше чем наш. Он свой народ держит в ежевых рукавицах. Снемите розовые очки.
НАДІЯ ЛЄБЄНКОВА (НЕЖУРА)
НАДІЯ ЛЄБЄНКОВА (НЕЖУРА)
Рашисти до чого ви докотилися,що у сeбe під носом нeхeра нeбачітe,а дивитeсь аж під чужу сраку.Ми що вам у борщ насрали і добавкі нe додали?Ну і йолопи.
Раскадровка
Срочно! Украинцы БЕГУТ с Украины из за военного положения Видео: Срочно! Украинцы БЕГУТ с Украины из за военного положения Видео: Срочно! Украинцы БЕГУТ с Украины из за военного положения Видео: Срочно! Украинцы БЕГУТ с Украины из за военного положения Видео: Срочно! Украинцы БЕГУТ с Украины из за военного положения Видео: Срочно! Украинцы БЕГУТ с Украины из за военного положения Видео: Срочно! Украинцы БЕГУТ с Украины из за военного положения Видео: Срочно! Украинцы БЕГУТ с Украины из за военного положения Видео: Срочно! Украинцы БЕГУТ с Украины из за военного положения Видео: Срочно! Украинцы БЕГУТ с Украины из за военного положения Видео: Срочно! Украинцы БЕГУТ с Украины из за военного положения Видео: Срочно! Украинцы БЕГУТ с Украины из за военного положения Видео: Срочно! Украинцы БЕГУТ с Украины из за военного положения Видео: Срочно! Украинцы БЕГУТ с Украины из за военного положения Видео: Срочно! Украинцы БЕГУТ с Украины из за военного положения Видео: Срочно! Украинцы БЕГУТ с Украины из за военного положения Видео: Срочно! Украинцы БЕГУТ с Украины из за военного положения Видео: Срочно! Украинцы БЕГУТ с Украины из за военного положения Видео: Срочно! Украинцы БЕГУТ с Украины из за военного положения Видео: Срочно! Украинцы БЕГУТ с Украины из за военного положения Видео: Срочно! Украинцы БЕГУТ с Украины из за военного положения Видео: Срочно! Украинцы БЕГУТ с Украины из за военного положения Видео: Срочно! Украинцы БЕГУТ с Украины из за военного положения Видео: Срочно! Украинцы БЕГУТ с Украины из за военного положения Видео: Срочно! Украинцы БЕГУТ с Украины из за военного положения Видео: Срочно! Украинцы БЕГУТ с Украины из за военного положения Видео: Срочно! Украинцы БЕГУТ с Украины из за военного положения Видео: Срочно! Украинцы БЕГУТ с Украины из за военного положения Видео: Срочно! Украинцы БЕГУТ с Украины из за военного положения Видео: Срочно! Украинцы БЕГУТ с Украины из за военного положения Видео: Срочно! Украинцы БЕГУТ с Украины из за военного положения