Подборка: ВИДЕО АЛЕКСАНДРА ВАСИЛЬЕВА ОТ ИГОРЯ ФРАНКА, 26 янв 2019

Александр ВАСИЛЬЕВ: ОБ ОБЩЕНИИ В ОДНОКЛАССНИКАХ

4:04
Игорь Франк
17 КОММЕНТАРИЕВ
Ирина Замкина🔐)))))
Ирина Замкина🔐)))))
Вот это 100%попадание в самое»яблочко»!!!..Понятно,что соцсети-это не только Всемирная паутина,но и просто паутина,которую используют некоторые»пауки»,поджидающие своих жертв,для того,чтобы выплеснуть свой негатив на совершенно незнакомых людей(особенно это касается ОК).Спасибо большое,Игорь,за этот маленький,но такой поучительный фильм!)
Ольга Хмелевская (Семакина)
Ольга Хмелевская (Семакина)
Я бы не назвала этот ролик именно так. Общение в соцсетях значительно отличается от реального общения, это целая Вселенная со своими законами и правилами. Обобщения, которые допускает Васильев, имеют место быть, но их нельзя распространять прямо таки на все общение в сетях, в том числе и в Одноклассниках. Каждый человек приходит сюда со своей целью, и у многих она вполне достойна.
Игорь Франк
Игорь Франк
Конкретизируйте, что именно
Рита Ваганян
Рита Ваганян
Супер... Как же мудр Васильев- "не позволять внешнему съесть свое внутреннее Я" к чему скандалить с теми, которых даже не видел.!!!
Ольга Хмелевская (Семакина)
Ольга Хмелевская (Семакина)
Прошу прощения, но, думаю, тут нечего особо комментировать. Ситуация лайтовая, уважаемый господин Васильев накануне праздника сказал несколько общих фраз об общении в Инете милой молодой журналистке. Интервью явно не носило серьезный характер. Обладая острым умом и чувством юмора, особо в этом случае Историк моды не распылялся. Это никакой не инсайт, но и ситуация того не требовала.
Игорь Франк
Игорь Франк
То есть в ОК пусть все матерятся? Вас ВСЁ тут устраивает??
Ольга Хмелевская (Семакина)
Ольга Хмелевская (Семакина)
Ужасный ужас, Игорь! Я тоже иногда матерюсь, как и многие наши уважаемые писатели и поэты. И да, в соцсетях будет и мат, и оскорбления. Но это лишь часть общения в тех же Одноклассниках. Почему надо концентрироваться на негативе? Здесь я обрела много виртуальных образованных, талантливых, увлеченных друзей, в том числе и Вас, Игорь.
Игорь Франк
Игорь Франк
Ну, у каждого иные цели и хвальбы - но вот я, сколько уж долгих божиих лет знаю Ал. Васильева - так еще в ЖИЗНИ от него матерного слова не слыхал, и ни письменного, и ни устнаго - и в этом он всем нам, завзятым матершинникам, огромнейший пример!.. И это при всех его ГРАНДИОЗНЕЙШИХ недостатках. Думается, Оленька, что надо нам всем концентрироватся на тех матюгах и прочем негативе уже лишь только оттого, дабы негатива того было бы меньше в нашем с вами околотке. Впрочем, вы-то - дама русская, у вас-то всё всегда на гранд-плюс, а вот я не так давно удивительно обнаружил, что уж изрядно у меня русского и бабьего-то мата в комментариях-то... Кабы если б еще пьяный он был да мужицкий, то я бы может и занавесил - а тут - оттого и тот фильм, короче. Он вам тоже прям поперек горла весь, я это уже понял...))
Ольга Хмелевская (Семакина)
Ольга Хмелевская (Семакина)
Я дама крайне толерантная. И к эмоциям человеческим отношусь с пониманием. Иногда и матюкнуться не грех, не считаю это серьезной трещиной на лике интеллигенции. Другой дело когда это приобретает быдловский оттенок. Ну тогда прохожу мимо. Человек в соцсетях пар сегодня спустил, завтра коллег в офисе не расстреляет. Все к лучшему в этом лучшем из миров
Борис Гизатулин
Борис Гизатулин
На видео музыки много.Нарезки отвлекают.
Игорь Франк
Игорь Франк
Отвлекитесь. Вам всё это пока еще рано....
ирина щеренко
ирина щеренко
Соц сети - это государство в государстве.Свои принцыпы и неписанные законы.Складывается впечатление, что вылить негатив, унизить и оскорбить- это особенность общения в соц сети.Васильев , как всегда, прав, как приятно даже слушать его- речь приятна и правильна.
Ирина Ирма
Ирина Ирма
Александр Александрович прав..прав....Хамство просто зашкаливает в сетях.Стараюсь не реагировать ...прохожу мимо.зачем тратить свои нервы на неадекватов?
Ирина Замкина🔐)))))
Ирина Замкина🔐)))))
Здесь юмор в помощь!!Они же смешные-такие люди.И все,что они пишут-изрядно веселит!
Ирина Ирма
Ирина Ирма
Оооо-далеко не смешно бывает....
Ирина Замкина🔐)))))
Ирина Замкина🔐)))))
Да ладнооо...Что умного может быть в хамстве?..Когда ты выходишь из салона красоты,делаешь Селфи,а тебе пишут-«страшилка нечесаная»,ну как тут не улыбнуться.Ведь,когда смеёшься,то хамов это очень бесит.Можно игнорировать.Тоже помогает.)
Ирина Ирма
Ирина Ирма
Так и делаем....игнорируем.
Раскадровка
Александр ВАСИЛЬЕВ: ОБ ОБЩЕНИИ В ОДНОКЛАССНИКАХ Видео: Александр ВАСИЛЬЕВ: ОБ ОБЩЕНИИ В ОДНОКЛАССНИКАХ Видео: Александр ВАСИЛЬЕВ: ОБ ОБЩЕНИИ В ОДНОКЛАССНИКАХ Видео: Александр ВАСИЛЬЕВ: ОБ ОБЩЕНИИ В ОДНОКЛАССНИКАХ Видео: Александр ВАСИЛЬЕВ: ОБ ОБЩЕНИИ В ОДНОКЛАССНИКАХ Видео: Александр ВАСИЛЬЕВ: ОБ ОБЩЕНИИ В ОДНОКЛАССНИКАХ Видео: Александр ВАСИЛЬЕВ: ОБ ОБЩЕНИИ В ОДНОКЛАССНИКАХ Видео: Александр ВАСИЛЬЕВ: ОБ ОБЩЕНИИ В ОДНОКЛАССНИКАХ Видео: Александр ВАСИЛЬЕВ: ОБ ОБЩЕНИИ В ОДНОКЛАССНИКАХ Видео: Александр ВАСИЛЬЕВ: ОБ ОБЩЕНИИ В ОДНОКЛАССНИКАХ Видео: Александр ВАСИЛЬЕВ: ОБ ОБЩЕНИИ В ОДНОКЛАССНИКАХ Видео: Александр ВАСИЛЬЕВ: ОБ ОБЩЕНИИ В ОДНОКЛАССНИКАХ Видео: Александр ВАСИЛЬЕВ: ОБ ОБЩЕНИИ В ОДНОКЛАССНИКАХ Видео: Александр ВАСИЛЬЕВ: ОБ ОБЩЕНИИ В ОДНОКЛАССНИКАХ Видео: Александр ВАСИЛЬЕВ: ОБ ОБЩЕНИИ В ОДНОКЛАССНИКАХ Видео: Александр ВАСИЛЬЕВ: ОБ ОБЩЕНИИ В ОДНОКЛАССНИКАХ Видео: Александр ВАСИЛЬЕВ: ОБ ОБЩЕНИИ В ОДНОКЛАССНИКАХ Видео: Александр ВАСИЛЬЕВ: ОБ ОБЩЕНИИ В ОДНОКЛАССНИКАХ Видео: Александр ВАСИЛЬЕВ: ОБ ОБЩЕНИИ В ОДНОКЛАССНИКАХ Видео: Александр ВАСИЛЬЕВ: ОБ ОБЩЕНИИ В ОДНОКЛАССНИКАХ Видео: Александр ВАСИЛЬЕВ: ОБ ОБЩЕНИИ В ОДНОКЛАССНИКАХ Видео: Александр ВАСИЛЬЕВ: ОБ ОБЩЕНИИ В ОДНОКЛАССНИКАХ Видео: Александр ВАСИЛЬЕВ: ОБ ОБЩЕНИИ В ОДНОКЛАССНИКАХ Видео: Александр ВАСИЛЬЕВ: ОБ ОБЩЕНИИ В ОДНОКЛАССНИКАХ Видео: Александр ВАСИЛЬЕВ: ОБ ОБЩЕНИИ В ОДНОКЛАССНИКАХ Видео: Александр ВАСИЛЬЕВ: ОБ ОБЩЕНИИ В ОДНОКЛАССНИКАХ Видео: Александр ВАСИЛЬЕВ: ОБ ОБЩЕНИИ В ОДНОКЛАССНИКАХ Видео: Александр ВАСИЛЬЕВ: ОБ ОБЩЕНИИ В ОДНОКЛАССНИКАХ Видео: Александр ВАСИЛЬЕВ: ОБ ОБЩЕНИИ В ОДНОКЛАССНИКАХ Видео: Александр ВАСИЛЬЕВ: ОБ ОБЩЕНИИ В ОДНОКЛАССНИКАХ Видео: Александр ВАСИЛЬЕВ: ОБ ОБЩЕНИИ В ОДНОКЛАССНИКАХ