Подборка: Земля Костромская, 26 янв 2019

В Костромской области набирает обороты скандал с избиением шарьинской студентки

3:13
Валентина Смирнова
18 КОММЕНТАРИЕВ
Любовь Вьюговская
Любовь Вьюговская
Что видят в СМИ, то и повторяют.... Уберите насилие с экрана, верните детские фильмы.... Дети не виноваты! Виноваты взрослые!!!!
Алина Патрушева
Алина Патрушева
Очень стыдно за этих девушек!!Одну из этих дам я прекрасно знаюЯ в шоке от того , что нынешний первый курс так жесток
Александр Смирнов
Александр Смирнов
Пока гром не грянет, все хорошо.
НЕЗАБУДКА - НЕЗАБУДКА
НЕЗАБУДКА - НЕЗАБУДКА
ТВАРИ !!!!!!!!! УБЛЮДКИ ОТМОРОЖЕНЫЕ !!!!!!!!РОДИТЕЛЕЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАДО НАКАЗЫВАТЬ ЗА ВОСПИТАНИЕ ! ВОТ ИМЕННО ВЗРОСЛЫЕ ВИНОВАТЫ . НЕ УДЕЛЯЮТ ДОЛЖНОГО ВНИМАНИЯ СВОЕМУ ОТПРЫСКУ И НА ВСЁ СМОТРЯТ СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ !
светлана исакова (самарская)
светлана исакова (самарская)
Это да жесть и детей страшно отпускать учиться
Ольга Патрушева
Ольга Патрушева
Совершенно согласна,и еще конечно,от останки не родятся апельсинки.
Татьяна Кобзева( Дунаева)
Татьяна Кобзева( Дунаева)
в одном колледже умирают от пуль,в другом девки прибьют и как отпускать ребенка,скоро востребованная будет профессия телохранителя
Михаил Плеханов
Михаил Плеханов
На месте родителей потерпевший, убил бы на хрен!
вадим старостин
вадим старостин
это давно уже не дети !
Татьяна Вакурова (Смирнова)
Татьяна Вакурова (Смирнова)
Когда мы учились. то такого не было ... а сейчас такая жестокость.. могли бы вообще покалечить..
наталья лебедева(соколова)
наталья лебедева(соколова)
Посадить дать лет по пять пусть подумают
Евгения Хандина
Евгения Хандина
Мандавошки а!!И твари наблюдали и снимали.Я бы изуродовала нахер потом этих ссучек и тех кто снимал за своего бы ребёнка,клянусь...
Евгения Хандина
Евгения Хандина
Кто воспитывал этих парней ,которые снимали и ржали над бедным ребёнком потом.Это не парни -Чмошники.Вот это подходящее название ублюдкам.Обязательно покажу видео своим сыновьям и проведу "воспитательную беседу".Их трое у меня.Чтоб "зарубили на носу"-что те-кто так делают и снимают ,смотрят и глумятся-полнейшее Днище,не люди просто.
Евгения Хандина
Евгения Хандина
Родителей тоже.
Евгения Хандина
Евгения Хандина
Пусть отвечают за "вырощенное" днище.
Евгения Хандина
Евгения Хандина
Я в шоке вообще.Мандавошки "самоутверждаются"на камеру,на публику "исполняют".Была б девочка под стать им-вряд ли бы стали понтоваться.Огребли бы.А тут выбрали хрупкую, беззащитную девчонку и глумятся мразоты.И зрители одного поля ягоды тоже.
Евгения Хандина
Евгения Хандина
Те кто снимали.
Евгения Хандина
Евгения Хандина
Реальный срок естесственно они не получат.А жаль...Вломить бы "моральный ущерб"родителям охеренный и их на принудительные работы.Исключить нахрен ,естесственно,из учебного заведения,вместе с теми кто снимал и наблюдал.
Раскадровка
В Костромской области набирает обороты скандал с избиением шарьинской студентки Видео: В Костромской области набирает обороты скандал с избиением шарьинской студентки Видео: В Костромской области набирает обороты скандал с избиением шарьинской студентки Видео: В Костромской области набирает обороты скандал с избиением шарьинской студентки Видео: В Костромской области набирает обороты скандал с избиением шарьинской студентки Видео: В Костромской области набирает обороты скандал с избиением шарьинской студентки Видео: В Костромской области набирает обороты скандал с избиением шарьинской студентки Видео: В Костромской области набирает обороты скандал с избиением шарьинской студентки Видео: В Костромской области набирает обороты скандал с избиением шарьинской студентки Видео: В Костромской области набирает обороты скандал с избиением шарьинской студентки Видео: В Костромской области набирает обороты скандал с избиением шарьинской студентки Видео: В Костромской области набирает обороты скандал с избиением шарьинской студентки Видео: В Костромской области набирает обороты скандал с избиением шарьинской студентки Видео: В Костромской области набирает обороты скандал с избиением шарьинской студентки Видео: В Костромской области набирает обороты скандал с избиением шарьинской студентки Видео: В Костромской области набирает обороты скандал с избиением шарьинской студентки Видео: В Костромской области набирает обороты скандал с избиением шарьинской студентки Видео: В Костромской области набирает обороты скандал с избиением шарьинской студентки Видео: В Костромской области набирает обороты скандал с избиением шарьинской студентки Видео: В Костромской области набирает обороты скандал с избиением шарьинской студентки Видео: В Костромской области набирает обороты скандал с избиением шарьинской студентки Видео: В Костромской области набирает обороты скандал с избиением шарьинской студентки Видео: В Костромской области набирает обороты скандал с избиением шарьинской студентки Видео: В Костромской области набирает обороты скандал с избиением шарьинской студентки Видео: В Костромской области набирает обороты скандал с избиением шарьинской студентки Видео: В Костромской области набирает обороты скандал с избиением шарьинской студентки Видео: В Костромской области набирает обороты скандал с избиением шарьинской студентки Видео: В Костромской области набирает обороты скандал с избиением шарьинской студентки Видео: В Костромской области набирает обороты скандал с избиением шарьинской студентки Видео: В Костромской области набирает обороты скандал с избиением шарьинской студентки Видео: В Костромской области набирает обороты скандал с избиением шарьинской студентки