Подборка: Одесское, 25 янв 2019

Украина ВСТАЛА против режима Порошенко! Драка на границе с Польшей

13:18
18 КОММЕНТАРИЕВ
Владимир Евенко
Владимир Евенко
похолодало газа нет греются.
Оля Фомкина
Оля Фомкина
Самые классные кинокомедии. От души смешно. Радикалы без мозгов УРАааа.
Ирина Колесникова
Ирина Колесникова
вспомнилось,5 лет назад мы тоже молча созерцали на события на майдане ,и чем это нам обернулось .Радует только одно ,все на украине боятся войны ,а мы не боимся ,мы уже давно в ней ,нам терять уже почти нечего !
Светлана Харченко
Светлана Харченко
это они там воюют с режимом Порошенко?! блин так скажите им что он не там!
Василий Смирнов
Василий Смирнов
мне тоже эти покрышки ни когда не нравились.....ишь какие черные...надоели...житья от них нет....
Александр Заговоров
Александр Заговоров
Интересно в конкурсе по перетягиванию шатра кто победил...
Нина Ниночка
Нина Ниночка
Бедный народ, до чего довели людей, одна поганая Безмозглая свинья, а что творит
Александр ЛУГАНСКИЙ
Александр ЛУГАНСКИЙ
ТАМ БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА ТАКИХ СВИНЕЙ БЕЗМОЗГЛЫХ,ОНИ ПОКРЫШКИ И ПАЛЯТ С 13 ГОДА И НИКАК НЕ УГОМОНЯТСЯ....
Рита Гольтикова
Рита Гольтикова
До каких пор это будет продолжаться?Сколько беспредела еще будет?
санек буйниченко
санек буйниченко
дауны укропы
Николай ЛНР Россия
Николай ЛНР Россия
когда же вы уже сдохните скоты хохложопые
Александр Поздняков
Александр Поздняков
Что же вы суки атмосферу портите??? итак воздуха чистого мало жгите возле того кто вам не угоден
Александр Владимирович
Александр Владимирович
Придолбни сами поставили , сами и снимайте .
Людмила Шпакова-Гончарук
Людмила Шпакова-Гончарук
Наконец - то до них дошло.
Александр Филиппов
Александр Филиппов
преступные решения порошенко и реакция запада на это, говорит об одном , что народ украины не нужен не власти не западу ! а если нужен , то как пушечное мясо в войне против России!!!
Алена April
Алена April
Если бы против Потрошенко ,а то за свой карман ...
Ярослав Дворянчиков
Ярослав Дворянчиков
Это они так греются. Отопления же нет.
Елена Ненюхина
Елена Ненюхина
да куда люди будут терпеть и быть пушечным мясом
Раскадровка
Украина ВСТАЛА против режима Порошенко! Драка на границе с Польшей Видео: Украина ВСТАЛА против режима Порошенко! Драка на границе с Польшей Видео: Украина ВСТАЛА против режима Порошенко! Драка на границе с Польшей Видео: Украина ВСТАЛА против режима Порошенко! Драка на границе с Польшей Видео: Украина ВСТАЛА против режима Порошенко! Драка на границе с Польшей Видео: Украина ВСТАЛА против режима Порошенко! Драка на границе с Польшей Видео: Украина ВСТАЛА против режима Порошенко! Драка на границе с Польшей Видео: Украина ВСТАЛА против режима Порошенко! Драка на границе с Польшей Видео: Украина ВСТАЛА против режима Порошенко! Драка на границе с Польшей Видео: Украина ВСТАЛА против режима Порошенко! Драка на границе с Польшей Видео: Украина ВСТАЛА против режима Порошенко! Драка на границе с Польшей Видео: Украина ВСТАЛА против режима Порошенко! Драка на границе с Польшей Видео: Украина ВСТАЛА против режима Порошенко! Драка на границе с Польшей Видео: Украина ВСТАЛА против режима Порошенко! Драка на границе с Польшей Видео: Украина ВСТАЛА против режима Порошенко! Драка на границе с Польшей Видео: Украина ВСТАЛА против режима Порошенко! Драка на границе с Польшей Видео: Украина ВСТАЛА против режима Порошенко! Драка на границе с Польшей Видео: Украина ВСТАЛА против режима Порошенко! Драка на границе с Польшей Видео: Украина ВСТАЛА против режима Порошенко! Драка на границе с Польшей Видео: Украина ВСТАЛА против режима Порошенко! Драка на границе с Польшей Видео: Украина ВСТАЛА против режима Порошенко! Драка на границе с Польшей Видео: Украина ВСТАЛА против режима Порошенко! Драка на границе с Польшей Видео: Украина ВСТАЛА против режима Порошенко! Драка на границе с Польшей Видео: Украина ВСТАЛА против режима Порошенко! Драка на границе с Польшей Видео: Украина ВСТАЛА против режима Порошенко! Драка на границе с Польшей Видео: Украина ВСТАЛА против режима Порошенко! Драка на границе с Польшей Видео: Украина ВСТАЛА против режима Порошенко! Драка на границе с Польшей Видео: Украина ВСТАЛА против режима Порошенко! Драка на границе с Польшей Видео: Украина ВСТАЛА против режима Порошенко! Драка на границе с Польшей Видео: Украина ВСТАЛА против режима Порошенко! Драка на границе с Польшей Видео: Украина ВСТАЛА против режима Порошенко! Драка на границе с Польшей